Dott.ssa 
Chiara Di Gianvittorio

Dietista e Biologo Nutrizionista

Curriculum Vitae 

Studi e formazione

LAUREA IN DIETISTICA
24 Novembre 2009
Università di Chieti
“G. D’Annunzio”

Conseguimento con Lode della Laurea triennale abilitante

LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA
20 Maggio 2015
Università di Roma
“Tor Vergata”
Conseguimento a pieni voti della Laurea Magistrale
LAUREA MAGISTRALE IN MEDICINA E CHIRURGIA
In corso di studio
Università di Chieti
“G. D’Annunzio”

ALTRO:
Tirocini professionalizzanti presso Ospedale di Chieti “Ss. Annunziata”, Ospedale civile di
Pescara“Santo spirito”.
Internato di Laurea presso Centro della celiachia e Gastroenterologia, Ospedale di Chieti
Tirocinio post laurea triennale presso Ambulatori di Nutrizione- Centro Universitario di
Medicina dello Sport- Chieti
Abilitazione alla professione di Biologo Nutrizionista e iscrizione all’ ONB (Gennaio 2019)

Dal 2009 La Dott.ssa segue costantemente corsi di formazione e aggiornamenti continui in
Nutrizione.

Esperienze lavorative

DIETISTA E BIOLOGA NUTRIZIONISTA
Libero professionista (dal 2013), attualmente presso:
Studio di Psicologia e Nutrizione- Cepagatti

Studio privato “Dott.ssa Chiara Di Gianvittorio”- Spoltore

Incarichi ed esperienze terminate:
INTERVISTA RADIOFONICA
2019

Intervista sul Ruolo dell’educazione alimentare per la Rubrica “Salute e Benessere” del programma “Live Social”in onda su Radio Roma Capitale.

INTERVENTO IN QUALITA’ DI ESPERTA IN NUTRIZIONE
2019

Presentazione del film “Push out” e intervento sul delicato tema dei Disturbi del Comportamento Alimentare

INTERVISTA TELEVISIVA

2019

Partecipazione alla trasmissione “Verità”in onda su TRSP, riflessioni e confronto sui Prodotti alimentari del territorio e loro qualità.

INCONTRO CON GLI STUDENTI

2018

Educazione alimentare e confronto con gli studenti del Liceo Scientifico “L. Da Penne” riguardo l’argomento Disturbi del comportamento alimentare.

CONSULENTE SPRIM ITALIA

2015

Progetti di educazione alimentare presso alcune farmacie abruzzesi: Progetto Abbott Nutrition e Nucis

PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE

2015

Progetto Food Lab Caprara d’Abruzzo, educazione alimentare per i bambini della Scuola Elementare

RELATRICE CONVEGNO

2015

“Cibo di ieri, cibo del futuro”- Vicoli (PE)

DIETISTA

Dal 2012 al 2014

Gestione menù, HACCP, diete speciali presso Casa Albergo INPDAP- Pescara per conto di Compass Group Ristorazione.

RELATRICE CONVEGNO

2011

“Nutrire e Prevenire dopo i 60 anni”- Spoltore (PE)